(NhUDOVESTWENNAQ ROSPISX TKANEJ (B:s (Nu^EB(B. (NPOSOBIE PO SPEC(B. "(NdEKORATIW(B.-(NPRIKLADNOE ISKUSSTWO I NAR(B. (NPROMYSLY(B" /s - (NgILXMAN(B, (NrIMMA aKIMOWNAs ((NmOSKWA (B:s (Nwlados(B,s, 2005)
(NpOSOBIE ADRESOWANO STUDENTAM HUDOVESTWENNO(B-(NGRAFI^ESKIH FAKULXTETOW PEDAGOGI^ESKIH WUZOW(B, (NU^ITELQM HUDOVESTWENNOGO TRUDA(B, (NRUKOWODITELQM KRUVKOW DEKORATIWNO(B-(NPRIKLADNOGO ISKUSSTWA(B, (NHUDOVNIKAM PO KOST@MU(B. (NbUDET POLEZNO [IROKOMU KRUGU ^ITATELEJ(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE GL(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 156s
Keywords: (NiSKUSSTWOs; (NdEKORATIWNO(B-(NPRIKLADNOE ISKUSSTWOs; (NwIDY HUDOVESTWENNYH IZDELIJs; (NtEHNIKA DEKORIROWANIQ TKANEJs; (NuZELKOWAQ OKRASKA TKANEJs; (NoSOBYE METODY KALORISTI^ESKOGO OFORMLENIQs; (NhUDOVESTWENNAQ ROSPISX (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs