(NsEREBRO MIRA (B:s [(NsB(B. (NST(B.] /s - (NmIRNOWA(B, (Ns(B.s ((NmOSKWA (B:s (NaWANTA(B+,s, 2004)
(Nw KNIGE ^ITATELX UWIDIT WELIKOLEPNYE SREDNEWEKOWYE KUBKI I WAZY(B, (NOKLADY IKON I KOROLEWSKIE SOKROWI]A(B, (NPLATXQ IMPERATRIC I @WELIRNYE UKRA[ENIQ(B, (NROSSYPI SWERKA@]IH MONET(B. (NwSE \TI PREDMETY WYPOLNENY IZ SEREBRA (B- (NWTOROGO PO ZNA^IMOSTI METALLA POSLE ZOLOTA(B.s
Keywords: (NiSKUSSTWOs; (NsEREBRQNYE RUDYs -- (NmESTOROVDENIQs; (NmETALLs -- (NzOLOTOs -- (NsEREBROs -- (NpLATINAs; (NpROIZWODSTWO HUDOVESTWENNYH IZDELIJs; (N`WELIRNYE IZDELIQs; (N`WELIRNYE IZDELIQ IZ OTDELXNYH WIDOW MATERIALOWs; (N`WELIRNYE IZDELIQ IZ DRAGOCENNYH METALLOWs; (NsEREBRQNYE IZDELIQ (B- (NsBORNIKs; (NdEKORATIWNO(B-(NPRIKLADNOE ISKUSSTWOs; (NwIDY HUDOVESTWENNYH IZDELIJs; (N`WELIRNOE ISKUSSTWO (B- (NsBORNIKs