(N|NCIKLOPEDIQ LEKARSTWENNYH RASTENIJ (B/s - (NmAZNEW(B, (NnIKOLAJ iWANOWI^s ((NmOSKWA (B:s (NmARTIN(B,s, 2004)
(Nw KNIGE PREDSTAWLENY OPISANIQ LEKARSTWENNYH RASTENIJ(B, (NISPOLXZUEMYH W TRADICIONNOJ I NARODNOJ MEDICINE(B.s
(NnA OBL(B. (NW PODZAG(B.: 700 (NLEKARSTW(B. (NRASTENIJs
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE KN(B.s
Keywords: (NzDRAWOOHRANENIEs; (NmEDICINSKIE NAUKIs -- (NfARMACIQs; (NfARMAKOGNOZIQs; (NlEKARSTWENNYE RASTENIQ (B- (NpOPULQRNAQ \NCIKLOPEDIQs