(N|LEKTRI^ESTWO I MAGNETIZM (B:s (NbERKLEEWSKIJ KURS FIZIKI (B: (Nu^EB(B. (NPOSOBIE DLQ WUZOW PO NAPR(B. 510000 "(NeSTESTWENNYE NAUKI I MATEMATIKA(B", 550000 "(NtEHNI^ESKIE NAUKI(B", 540000 "(NpEDAGOGI^ESKIE NAUKI(B" /s - (NpARSELL(B, (N|(B.s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NlANX(B,s, 2005)
(NkNIGA SODERVIT SISTEMATI^ESKOE IZLOVENIE QWLENIJ \LEKTROMAGNETIZMA S TO^KI ZRENIQ SPECIALXNOJ TEORII OTNOSITELXNOSTI(B. (NoSOBOE WNIMANIE UDELQETSQ RASSMOTRENI@ FIZI^ESKIH KONCEPCIJ(B.s
(NnA TIT(B. (NL(B. (NW WYH(B. (NDAN(B.: (NsANKT(B-(NpETERBURG(B, (NmOSKWA(B, (NkRASNODARs
Keywords: (NfIZIKAs; (N|LEKTRI^ESTWO I MAGNETIZM (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs