(NpARADOKS WYBORA (B:s (NpO^EMU (B"(NBOLX[E(B" (NZNA^IT (B"(NMENX[E(B" /s - (N{WARC(B, (NbARRIs; (NsKWORCOW(B, (Nd(B.s ((NmOSKWA (B:s (NdOBRAQ KN(B.,s, 2005)
(Nw KNIGE AWTOR OB_QSNQET(B, (NW KAKOJ MOMENT SWOBODA WYBORA(B, (NKOTORU@ MY TAK LELEEM(B, (NNA^INAET NANOSITX U]ERB NA[EMU \MOCIONALXNOMU BLAGOPOLU^I@(B. (NaWTOR PREDLAGAET (B11 (NPRAKTI^ESKIH [AGOW(B, (NPOZWOLQ@]IH SOKRATITX MNOGOOBRAZIE WYBORA DO RAZUMNYH PREDELOW(B.s
Keywords: (NsOCIOLOGIQs; (NsOCIALXNYE PROCESSYs; (NsOCIALXNAQ KOMMUNIKACIQ I INTERAKCIQ (B((NWZAIMODEJSTWIE(B)s; (NwYBOR SOCIALXNYJs