(NrAZRE[ENIE SPOROW W RAMKAH wSEMIRNOJ TORGOWOJ ORGANIZACII (B/s - (NtRUNK(B-(NfEDOROWA(B, (NmARINA pAWLOWNAs ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NiZDAT(B. (NDOM spBgu(B,s, 2005)
(Nw KNIGE RASSMATRIWAETSQ MEHANIZM RAZRE[ENIQ SPOROW W RAMKAH wSEMIRNOJ TORGOWOJ ORGANIZACII(B. (NbOLX[OE WNIMANIE UDELQETSQ WOPROSAM KONTROLQ ZA ISPOLNENIEM RE[ENIJ W \TOJ OBLASTI(B. (NoB ORG(B. (NwSEMIRNAQ TORGOWAQ ORGANIZACIQs
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 136-149s
(NtEKST RUS(B. (NI ANGL(B.s
Keywords: (NwSEMIRNAQ TORGOWAQ ORGANIZACIQs; (NgOSUDARSTWO I PRAWOs; (NmEVDUNARODNOE PUBLI^NOE PRAWO (B- (NmEVDUNARODNOPRAWOWOE SOTRUDNI^ESTWO PO SPECIALXNYM WOPROSAMs; (NtORGOWLQ I TARIFY (B- (NmEVDUNARODNYE ORGANIZACII (B- (NmEVDUNARODNAQ ORGANIZACIQ TORGOWLIs