(NpUTE[ESTWIE W kETTARI (B:s [(NpOWESTX(B] /s - (NfRAJ(B, (NmAKSs ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NaMFORA(B,s (Ntid aMFORA(B,s, 2004)
(N|TA KNIGA BOLX[E POHOVA NA OSWE]ENNYJ ZAL NO^NOGO KAFE(B, (N^EM NA TEMNU@ KOMNATU IZ ^ISLA TEH(B, (NGDE PRINQTO ISKATX ^ERNYH KO[EK(B. (NoDNAKO VE (B"(NKO[EK(B" (NW \TOJ (B"(NTEMNOJ KOMNATE(B" - (NCELYJ WYWODOK(B.s
Keywords: (NrUSSKAQ LITERATURA (B- (NS SER(B. 50-(NH GG(B. 20 (NW(B.s; (NfANTASTI^ESKIE I MISTI^ESKIE ROMANY(B, (NPOWESTI(B, (NRASSKAZY(B. (NrOMANY UVASOWs