(NqPONSKIJ QZYK (B:s (NTRI W ODNOM (B: (NGRAMMATIKA(B, (NRAZGOWORNIK(B, (NSLOWARX (B: [(NPER(B. (NS NEM(B.] /s - (Nl@TERJOHAN(B, (NmARTINs ((NmOSKWA (B:s (Nast(B,s (NaSTRELX(B,s, 2006)
(N|TOT SOWREMENNYJ TIP RAZGOWORNIKA(B-(NSLOWARQ SODERVIT NEKOTORYE SWEDENIQ PO GRAMMATIKE QPONSKOGO QZYKA(B, (NRAZGOWORNYE FRAZY NA AKTUALXNYE TEMY(B, (NPOLEZNYE SOWETY TURISTU(B, (NNEBOLX[IE RUSSKO(B-(NQPONSKIJ I QPONSKO(B-(NRUSSKIJ SLOWARI(B.s
Keywords: (NqPONSKIJ QZYK (B- (Nu^EBNIKI I POSOBIQ PO LEKSIKE I RAZWITI@ RE^I (B- (NrAZGOWORNIKI (B- (NsPRAWO^NYE IZDANIQs