(NpLANETY (B/s - (NrOTERI(B, (Nd\WIDs; (NnOWIKOWA(B, (Nt(B.s ((NmOSKWA (B:s (NiZD(B. (NtORGOWYJ DOM (B"(NgRAND(B"s (NfAIR pRESS(B,s, 2005)
(N|TA KNIGA POZWOLIT UZNATX BOLX[E O PLANETAH I PONQTX PROCESSY(B, (NW REZULXTATE KOTORYH SFORMIROWALISX NA[I KOSMI^ESKIE SOSEDI(B. (NzDESX OPISYWA@TSQ PRIRODA I PROISHOVDENIE sOLNE^NOJ SISTEMY(B, (NRASSKAZYWAETSQ O WNUTRENNEJ STRUKTURE I POWERHNOSTI PLANETY(B.s
Keywords: (NfIZIKO(B-(NMATEMATI^ESKIE NAUKIs; (NaSTRONOMIQ (B- (NpOPULQRNYE IZDANIQs; (NsOLNE^NAQ SISTEMAs; (NkOSMOGONIQ (B- (NpOPULQRNYE IZDANIQs