(N|WOL@CIQ(B, (NNEJRONNYE SETI(B, (NINTELLEKT (B:s (NmODELI I KONCEPCII \WOL@C(B. (NKIBERNETIKI (B/s - (NrEDXKO(B, (NwLADIMIR gEORGIEWI^s ((NmOSKWA (B:s (Nurss(B,s, 2005)
(Nw KNIGE PROANALIZIROWANY MATEMATI^ESKIE I KOMPX@TERNYE MODELI PROSTEJ[IH KIBERNETI^ESKIH MOLEKULQRNO(B-(NGENETI^ESKIH SISTEM(B, (NKOTORYE MOGLI WOZNIKNUTX W PROCESSE PROISHOVDENIQ VIZNI(B, (NOB]IE MODELI BIOKIBERNETI^ESKOJ \WOL@CII I T(B.(ND(B. (NdLQ SPECIALISTOW(B.s
(NnA OBLOVKE TAKVE(B: (NlOGIKA(B. (NuSLOWNYJ REFLEKS(B. (NpRIWYKANIE(B. (NbEZUSLOWNYJ REFLEKSs
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 213-217s
Keywords: (NbIOLOGI^ESKIE NAUKIs -- (NbIOFIZIKAs -- (NbIOKIBERNETIKAs; (NfIZIOLOGIQ(B, (NBIOFIZIKA I BIOHIMIQ VIWOTNYH I ^ELOWEKAs; (NfIZIOLOGIQ(B, (NBIOFIZIKA I BIOHIMIQ NERWNOJ SISTEMYs; (NbIONIKAs; (NnEJROKIBERNETIKAs; (NrADIO\LEKTRONIKAs; (N|WOL@CIONNAQ KIBERNETIKAs; (NmOLEKULQRNO(B-(NGENETI^ESKAQ \WOL@CIQs