(NhUDOVESTWENNAQ OBRABOTKA METALLOW (B/s - (NuHIN(B, (NsERGEJ wASILXEWI^s ((NmOSKWA (B;s (NdONECK (B:s (Nast (B:s (NsTALKER(B,s, 2003)
(NkNIGA RASSKAVET O DREWNIH I SOWREMENNYH SPOSOBAH LITXQ(B, (NKOWKI(B, (N^EKANKI(B, (NPROSE^KI(B, (N@WELIRNOGO ISKUSSTWA(B, (NA TAKVE POMOVET MASTERU W USOWER[ENSTWOWANII TEHNIKI(B, (NW PRAWILXNOM WYBORE MATERIALOW(B. (NdLQ [IROKOGO KRUGA ^ITATELEJ(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 268s
Keywords: (NmA[INOSTROENIEs; (NtEHNOLOGIQ PROIZWODSTWA STROITELXNYH METALLI^ESKIH IZDELIJs; (NdEKORATIWNYE METALLI^ESKIE HUDOVESTWENNYE IZDELIQs; (NpROIZWODSTWA LEGKOJ PROMY[LENNOSTIs; (NpROIZWODSTWO PRO^IH IZDELIJ [IROKOGO POTREBLENIQs; (NpROIZWODSTWO HUDOVESTWENNYH IZDELIJs; (N`WELIRNYE IZDELIQ (B- (NpOPULQRNYE IZDANIQs