(NkNIGA APOKRIFOW (B:s (NwETHIJ I nOWYJ zAWET (B/s - (NbERSNEW(B, (NpAWEL w(B.s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NaMFORA(B,s, 2005)
(NnASTOQ]EE IZDANIE ZNAKOMIT ^ITATELEJ S NAIBOLEE ZNA^ITELXNYMI WETHOZAWETNYMI I NOWOZAWETNYMI APOKRIFAMI(B, (NWOZWRA]AET K ISTOKAM RANNEHRISTIANSKOJ \POHI(B, (NRAS[IRQQ KRUG CERKOWNOGO ^TENIQ ILI PROSTO UDOWLETWORQQ ISTORI^ESKIJ INTERES(B.s
Keywords: (NrELIGIQs -- (NhRISTIANSTWOs; (NbIBLIQs -- (NwETHIJ zAWETs; (NaPOKRIFY wETHOGO zAWETs; (NaPOKRIFY nOWOGO zAWETAs