(Nd\NS(B-(Nd\NS(B-(Nd\NS (B:s [(NrOMAN(B] /s - (NmURAKAMI(B, (NhARUKIs 1949- ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NaMFORA(B,s, 2005)
"(Nd\NS(B-(Nd\NS(B-(Nd\NS(B" - (NPRODOLVENIE ROMANA (B"(NoHOTA NA OWEC(B" (NIZWESTNOGO WO WSEM MIRE QPONSKOGO PISATELQ h(B. (NmURAKAMI(B. (Nw CENTRE POWESTWOWANIQ (B- (NTE VE GEROI(B, (NPOPADA@]IE W CEPX TAINSTWENNYH VESTOKIH PROIS[ESTWIJ(B.s
Keywords: (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURAs -- (NqPONIQs; (NqPONSKAQ LITERATURAs -- (NS (B1945 (NG(B.s; (NpROIZWEDENIQ HUDOVESTWENNOJ LITERATURYs; (NfANTASTI^ESKIE I MISTI^ESKIE ROMANY(B, (NPOWESTI(B, (NRASSKAZY(B.s; (NrOMANY UVASOWs