(NiSTORIQ DIPLOMATII (B/s - (NlAKTIONOW(B, (Na(B.s ((NmOSKWA (B:s (Nast(B,s, 2005)
(NdIPLOMATIQ UVE MNOGO STOLETIJ QWLQETSQ ODNIM IZ SAMYH SLOVNYH I OTWETSTWENNYH WIDOW ^ELOWE^ESKOJ DEQTELXNOSTI I OHWATYWAET WSE STRANY I WSE NARODY(B. (NdANNAQ KNIGA POSWQ]ENA ISTORII \TOGO ISKUSSTWA (B- (NS DREWNEJ[IH WREMEN I DO OKON^ANIQ pERWOJ MIROWOJ WOJNY(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 895-927s
Keywords: (NmEVDUNARODNOE PUBLI^NOE PRAWO (B- (NgOSUDARSTWENNYE ORGANY WNE[NIH SNO[ENIJ (B- (NiSTORIQs; (NdIPLOMATIQ (B- (NiSTORIQs