(NpEGIJ PES(B, (NBEGU]IJ KRAEM MORQ (B:s (NpOWESTI (B/s - (NaJTMATOW(B, (N~INGIZ tOREKULOWI^(B,s 1928- ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NaZBUKA(B-(NKLASSIKA(B,s, 2004)
(NpOWESTI(B, (NPREDSTAWLENNYE W KNIGE(B, - (NSWOEOBRAZNYE PRIT^I(B, (NW KOTORYH MIF PEREPLETEN S REALXNOSTX@(B, (NA NACIONALXNYE(B, (NISTORI^ESKIE I KULXTURNYE PLASTY PEREME[ANY(B, - (NPRIOBRELI NYNE TRAGI^ESKOE ZWU^ANIE(B, (NIBO PROPASTX(B, (NO KOTOROJ GOWORIL aJTMATOW(B, (NU NAS POD NOGAMIs
(NpRO]AJ(B, (NgULXSARY(B!; (NbELYJ PAROHOD(B; (NpEGIJ PES(B, (NBEGU]IJ KRAEM MORQs
Keywords: (NkIRGIZSKAQ LITERATURA (B- (NS (B1917 (NG(B.s