(N~INGISHAN I ROVDENIE SOWREMENNOGO MIRA (B/s - (Nu\ZERFORD(B, (NdVEKs; (NlIHTEN[TEJN(B, (Ne(B.s ((NmOSKWA (B:s (Nast(B,s, 2005)
(N~INGISHAN(B. (NoDIN IZ WELI^AJ[IH ZAWOEWATELEJ W MIROWOJ ISTORII(B. (NpRAWITELX(B, (NPOKORIW[IJ MNOVESTWO STRAN I NARODOW(B. (NsYN NI]IH IZGNANNIKOW(B. (NnO KAKIM ON BYL W REALXNOSTI(B? (NoTWET NA \TOT WOPROS PREDLAGAET DANNAQ KNIGA(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE KN(B.s
Keywords: (N~INGISHANs -- 1155-1227; (NiSTORIQs -- (NiSTORI^ESKIE NAUKIs; (NiSTORIQ ZARUBEVNYH STRANs -- 12 - 14 (NWW(B.s -- (NmONGOLIQs