(NmOZG ^ELOWEKA (B:s (Nw MEHANIZMAH INFORMACIONNO(B-(NUPRAWLQ@]IH WZAIMODEJSTWIJ ORGANIZMA I SREDY OBITANIQ (B: ((NK (B20-(NLETI@ lAB(B. (NFIZIOLOGII SOSTOQNIJ(B) /s - (NiL@HINA(B, (NwALENTINA aLEKSANDROWNAs; (NiNSTITUT MOZGA ^ELOWEKA rans; (NrOSSIJSKAQ AKADEMIQ NAUKs ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NiZD(B-(NWO iN(B-(NTA MOZGA ^ELOWEKA ran(B,s, 2004)
(Nw KNIGE PREDSTAWLEN ANALITI^ESKIJ OBZOR SU]ESTWU@]IH PODHODOW I METODOW ISSLEDOWANIJ W OBLASTI NEJROFIZIOLOGII FUNKCIONALXNYH SOSTOQNIJ(B: (NOBOB]ENY REZULXTATY MNOGOLETNIH ISSLEDOWANIJ AWTOROW I SOTRUDNIKOW LABORATORII(B.s
Keywords: (NbIOLOGI^ESKIE NAUKIs; (NmEDICINSKIE NAUKIs -- (NpATOLOGI^ESKAQ FIZIOLOGIQs; (NfIZIOLOGIQ(B, (NBIOFIZIKA I BIOHIMIQ VIWOTNYH I ^ELOWEKAs; (NfIZIOLOGIQ(B, (NBIOFIZIKA I BIOHIMIQ NERWNOJ SISTEMYs; (NcENTRALXNAQ NERWNAQ SISTEMAs; (NnERWNAQ I GUMORALXNAQ REGULQCIQ RABOTY FUNKCIONALXNYH SISTEM I ORGANOWs; (NnARU[ENIQ FUNKCIJ NERWNOJ SISTEMY I ANALIZATOROWs; (NnARU[ENIQ FUNKCIJ GOLOWNOGO MOZGA I WYS[EJ NERWNOJ DEQTELXNOSTIs