(NsAMOUBIJSTWO I DU[A (B/s - (NhILLMAN(B, (NdVEJMSs 1926-; (NzELENSKIJ(B, (Nw(B.(Nw(B.s ((NmOSKWA (B:s (NkOGITO(B-(NcENTR(B,s, 2004)
(NbUDET INTERESNO NE TOLXKO SPECIALISTAM(B, (NNO I WSEM INTERESU@]IMSQ WOPROSAMI GLUBINNOJ PSIHOLOGIIs
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 252-256s
Keywords: (NpSIHOLOGIQs; (NmETAFIZIKAs; (NoNTOLOGIQ (B- (NfILOSOFSKAQ ANTROPOLOGIQ (B((NFILOSOFIQ ^ELOWEKA(B) - (NdU[A I TELO (B- (NpSIHOFIZI^ESKAQ (B((NPSIHOFIZIOLOGI^ESKAQ(B) (NPROBLEMAs; (NsOCIALXNAQ (B((NOB]ESTWENNAQ(B) (NPSIHOLOGIQ (B- (NsOCIALXNO(B-(NPSIHOLOGI^ESKIE PROBLEMY SUDEBNOJ PSIHOLOGII (B- (NpROBLEMY SOCIALXNO(B-(NPSIHOLOGI^ESKIH OTKLONENIJs