(NmENEDVMENT (B/s - (NdAFT(B, (NrI^ARD l(B.s; (NvILXCOW(B, (Ns(B.s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NpITER(B,s, 2007)
(NqSNYJ(B, (NDOSTUPNYJ STILX IZLOVENIQ(B, (NMNOVESTWO PRIMEROW I TESTOW DELAET RABOTU PREKRASNYM U^EBNIKOM DLQ STUDENTOW I NEZAMENIMYM RUKOWODSTWOM DLQ MENEDVEROW RAZNOGO UROWNQ(B.s
Keywords: (NmENEDVMENTs; (N|KONOMIKA (B- (NkAPITALISTI^ESKIE STRANY (B- (NuPRAWLENIEs; (NmENEDVMENT (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs