(NpREDPRINIMATELXSKOE PRAWO (B:s (Nu^EB(B. (NPOSOBIE PO SPEC(B. "(N`RISPRUDENCIQ(B" /s - (NeR[OWA(B, (NiNNA wLADIMIROWNAs ((NmOSKWA (B:s (N`RISPRUDENCIQ(B,s, 2006)
(Nw U^EBNIKE OTRAVENA SPECIFIKA PREDMETA I METODA OTRASLI ROSSIJSKOGO PRAWA(B, (NPRIWEDENY OSOBENNOSTI HOZQJSTWENNYH PRAWOOTNO[ENIJ(B, (NRASSMOTRENY OSNOWNYE INSTITUTY PREDPRINIMATELXSKOGO PRAWA(B.s
Keywords: (NgOSUDARSTWO I PRAWOs; (N`RIDI^ESKIE NAUKIs; (NgRAVDANSKOE PRAWO (B- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQ (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs; (NpREDPRINIMATELXSKOE PRAWOs