(NaSIMPTOTI^ESKIE SWOJSTWA RE[ENIJ DIFFERENCIALXNYH URAWNENIJ (B/s - (NiLXIN(B, (Na(B. (Nm(B.s; (NiNSTITUT MATEMATIKI bA[KIRSKOGO NAU^NOGO CENTRA uo an sssrs ((NuFA (B:s (Nan sssr(B. (Nbnc uRo(B,s, 1988)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NdIFFERENCIALXNYE URAWNENIQ (B- (NrE[ENIE (B- (NaSIMPTOTI^ESKIE METODYs