(NgENERAL dENIKIN (B:s (NwOSPOMINANIQ DO^ERI (B/s - (NdENIKINA(B, (NmARINA aNTONOWNAs 1919-2005 ((NmOSKWA (B:s (Nast(B-(NpRESS kNIGA(B,s, 2005)
(Nw WOSPOMINANIQH DO^ERI dENIKINA (B- (NIZWESTNOJ VURNALISTKI(B, (NPISATELXNICY I ISTORIKA POWESTWUETSQ NE TOLXKO OB OSNOWNYH \TAPAH BOEWOGO PUTI dENIKINA(B, (NNO SKRUPULEZNO I TREPETNO OPISYWA@TSQ ^ERTY LI^NOSTI GENERALA(B.s
(NnA OBL(B.: (NbOG(B, (NrOSSIQ(B, (NsWOBODAs
Keywords: (NdENIKIN(B, (NaNTON iWANOWI^s -- 1872-1947; (NiSTORIQ (B- (Nsssr (B- (NI@LX (B1919 - (NFEWRALX (B1920 - (NpOHOD dENIKINA (B- (NwOSPOMINANIQs