(NmODELI RASPREDELENNYH WY^ISLENIJ (B/s - (NtOPORKOW(B, (NwIKTOR wASILXEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NfIZMATLIT(B,s, 2004)
(NmONOGRAFIQ OBOB]AET REZULXTATY ISSLEDOWANIJ W OBLASTI RASPREDELENNYH WY^ISLENIJ W MAS[TABIRUEMYH SREDAH(B, (NK KOTORYM MOVNO OTNESTI MULXTIKOMPX@TERY(B, (NKLASTERY(B, (NSIMMETRI^NYE MULXTIPROCESSORY(B, (NSISTEMY S RASPREDELENNOJ PAMQTX@ I RESURSY METAKOMPX@TINGA(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 299-308s
Keywords: (NrASPREDELENNYE WY^ISLENIQs; (NwY^ISLITELXNAQ MATEMATIKA (B- (NpRIMENENIE |wms; (NwY^ISLITELXNYE SISTEMY I SETI (B- (NpROEKTIROWANIE(B, (NRAS^ET (B- (NtEHNIKO(B-(N\KONOMI^ESKIE OBOSNOWANIQ (B- (NmATEMATI^ESKOE MODELIROWANIEs