(NkTO OSUDIL iISUSA(B? :s (NtO^KA ZRENIQ @RISTA (B/s - (NfRIKKE(B, (NwEDDIGs; (NsAMWELQN(B, (Ns(B.(Na(B.s ((NmOSKWA (B:s (NtEREWINFs (Nurss(B,s, 2005)
(Nw DANNOJ RABOTE OPISYWAETSQ VIZNX iISUSA ILI POWTORNOE SUDEBNOE RAZBIRATELXSTWO I PERESMATRIWAETSQ PRIGOWOR IERUSALIMSKOGO SUDA(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 254-258s
Fricke, Weddig
(NdANNYE TIT(B. (NL(B. (N^ASTI^NO PARAL(B. (NANGL(B.s
Keywords: (NiISUS hRISTOSs; (NrELIGIQs -- (NhRISTIANSTWOs; (NbIBLIQs -- (NnOWYJ zAWETs