(NgEOGRAFIQ ^ELOWEKA (B/s - (NgOLUB^IKOW(B, (N`RIJ nIKOLAEWI^s ((NmOSKWA (B:s (Nurss(B,s, 2003)
"(NgEOGRAFIQ ^ELOWEKA(B" - (N\TO PERWAQ W NA[EJ STRANE POPYTKA SOZDANIQ NAU^NO(B-(NOBRAZOWATELXNOGO IZDANIQ PO GUMANITARNOJ I ISTORIKO(B-(NKULXTURNOJ GEOGRAFII(B. (NkNIGA ADRESOWANA [IROKOMU KRUGU ^ITATELEJ(B, (NWSEM UWLE^ENNYM MIROM GEOGRAFI^ESKIH I ISTORI^ESKIH NAUK(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 282-294s
Keywords: (N|KONOMIKAs; (NmIROWOE HOZQJSTWOs; (N|KONOMI^ESKAQ GEOGRAFIQs; (NgEOGRAFIQ NASELENIQ I NASELENNYH PUNKTOWs