(NnEJROPSIHOLOGIQ (B:s (Nu^EB(B. (NDLQ STUDENTOW(B, (NOBU^A@]IHSQ PO NAPRAWLENI@ (B"(NpSIHOLOGIQ(B" (NI SPECIALXNOSTI (B"(NpSIHOLOGIQ(B" (NI (B"(NkLINI^(B. (NPSIHOLOGIQ(B" | /s - (NhOMSKAQ(B, (NeWGENIQ dAWYDOWNAs ((NmOSKWA (B;s (NsANKT(B-(NpETERBURG (B;s (NnIVNIJ nOWGOROD (B:s (NpITER(B,s, 2003)
(Nw IZDANIE WKL@^ENO PODROBNOE RASSMOTRENIE OSNOWNYH TENDENCIJ RAZWITIQ SOWREMENNOJ NEJROPSIHOLOGII(B, (N[IROKOGO SPEKTRA TEORETI^ESKIH I PRAKTI^ESKIH ZADA^(B, (N^TO NEOBHODIMO DLQ PODGOTOWKI SOWREMENNYH SPECIALISTOW W OBLASTI KLINI^ESKOJ PSIHOLOGII(B.s
(NnA OBL(B. (NW PODZAG(B.: (NnEJROPSIHOLOGIQ(B: (NTEORET(B. (NOSNOWY I PRAKT(B. (NZNA^ENIE(B. (NaNALIZ NARU[ENIJ WYS[(B. (NPSIH(B. (NFUNKCIJ PRI LOKALXN(B. (NPORAVENIQH MOZGA(B. (NaNALIZ NARU[ENIJ \MOCION(B.-(NLI^NOST(B. (NSFERY PRI LOKALXN(B. (NPORAVENIQH MOZGA(B. (NnEJROPSIHOL(B. (NSINDROMY PRI LOKALXN(B. (NPORAVENIQH MOZGAs
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 473-495s
Keywords: (NpSIHOLOGIQs; (NzDRAWOOHRANENIEs; (NmEDICINSKIE NAUKIs; (NoTRASLEWAQ (B((NPRIKLADNAQ(B) (NPSIHOLOGIQs; (NmEDICINSKAQ PSIHOLOGIQs; (NnEJROPSIHOLOGIQ (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs; (NnEWROPATOLOGIQs; (NbOLEZNI NERWNOJ SISTEMYs; (NbOLEZNI CENTRALXNOJ NERWNOJ SISTEMYs; (NbOLEZNI GOLOWNOGO MOZGA (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs; (NpSIHOZY PRI ZABOLEWANIQH GOLOWNOGO MOZGAs