(NiNTELLEKTUALY I WLASTX (B/s - (NfUKO(B, (NmI[ELXs; (NoKUNEWA(B, (Ni(B.s ((NmOSKWA (B:s (NpRAKSIS(B.s)
(NwO WTOROJ ^ASTI SOBRANY STATXI(B, (NW KOTORYH AWTOR PRODOLVAET ISSLEDOWANIE WOPROSOW(B, (NOPREDELQW[IH EGO TWOR^ESTWO NA PROTQVENII WSEJ VIZNI(B: (NKAKAQ SWQZX MEVDU WLASTX@ I ZNANIEM WOPLO]ENA W SOWREMENNYH PRAWOWYH INSTITUTAH(B? (N~TO TAKOE (B"(NGOSUDARSTWENNYJ INTERES(B"?s
(N~(B. 2 (2005, 319 (NS(B.: (NbIBLIOGR(B. (NW PRIME^(B.)s (NsTATXI I INTERWX@(B, 1970-1984s (N~(B. 3 (2006, 312 (NS(B.)s (NsTATXI I INTERWX@(B, 1970-1984s
Keywords: (NfILOSOFIQs; (NwLASTX I INTELLEKTUALY (B- (NsOWREMENNAQ POLITI^ESKAQ RACIONALXNOSTXs