(NpETR ~AJKOWSKIJ I nADEVDA FON mEKK (B/s - (NoZEROWA(B, (No(B.s ((NmOSKWA (B:s (N|KSMO(B,s, 2005)
(N~ETYRNADCATILETNIJ ROMAN p(B.(Ni(B. (N~AJKOWSKOGO S BOGATOJ WDOWOJ(B-(NMECENATKOJ n(B.(Nf(B. (NFON mEKK POSLUVIL TEMOJ DLQ NOWOGO PROIZWEDENIQ ZAME^ATELXNOGO FRANCUZSKOGO MASTERA ISTORIKO(B-(NBIOGRAFI^ESKOJ PROZY aNRI tRUAJQ(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE KN(B.s
Keywords: (N~AJKOWSKIJ(B, (NpETR iLXI^s; (NmEKK(B, (NnADEVDA fILARETOWNA FONs; (NiSKUSSTWOs; (NiSKUSSTWOZNANIEs; (NmUZYKAs -- (NiSTORIQ MUZYKIs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (NrUSSKAQ MUZYKALXNAQ KULXTURA (B- 19 (NW(B.s