(NmOQ VIZNX WO hRISTE(B, (NILI mINUTY DUHOWNOGO TREZWENIQ I SOZERCANIQ(B, (NBLAGOGOWEJNOGO ^UWSTWA(B, (NDU[EWNOGO ISPRAWLENIQ I POKOQ W bOGE (B/s - (NiOANN kRON[TADTSKIJs (NSW(B.s 1829-1908 ((NmOSKWA (B:s (NsOLWENT (B:s (NlOKID(B-(NpRESS(B,s, 2005)
(NrELIGIOZNOE IZDANIE PREDNAZNA^ENO DLQ WERU@]IH I I]U]IH PUTX K WERE(B.s
Keywords: (NiOANN kRON[TADTSKIJs; (NrELIGIQs; (NpRAWOSLAWIE (B- (NkULXT PROROKOW I SWQTYHs; (NrUSSKAQ PRAWOSLAWNAQ CERKOWX (B- (NkULXT PROROKOW I SWQTYHs