(NnAGOTA W ISKUSSTWE (B:s (NiSSLED(B. (NIDEAL(B. (NFORMY (B/s - (NkLARK(B, (NkENNETs 1903-1983 ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NaZBUKA(B-(NKLASSIKA(B,s, 2004)
(NdANNOE IZDANIE (B- (N\TO SBORNIK ISKUSSTWOWED^ESKIH TRUDOW(B, (NPOLXZU@]IHSQ ZASLUVENNYM USPEHOM(B, (NZNAKOMIT ^ITATELEJ S PAMQTNIKAMI MIROWOGO KLASSI^ESKOGO ISKUSSTWOZNANIQ(B.s
Keywords: (NiSKUSSTWOZNANIEs; (NiZOBRAZITELXNOE ISKUSSTWOs; (NiSTORIQ IZOBRAZITELXNOGO ISKUSSTWA (B- (NtEMY I OBRAZY (B- (N~ELOWEKs