(NkULXTURNOE NASLEDIE iNDII (B:s [(NmIFOLOGIQ(B, (NRELIGIQ(B, (NFILOSOFIQ(B, (NLITERATURA(B, (NISKUSSTWO(B, (NOBRQDY I OBY^AI(B: (NPERWOE W rOSSII POLN(B. (NOPISANIE ODNOGO IZ SAMYH SLOV(B. (NI DREW(B. (NRAZDELOW MIROWOJ KULXTURY(B] /s - (NuLXCIFEROW(B, (NoLEG gEORGIEWI^(B.s; (NmOSKOWSKIJ GOSUDARSTWENNYJ INSTITUT MEVDUNARODNYH OTNO[ENIJ (B((NUNIWERSITET(B) (Nmid rfs ((NmOSKWA (B:s (NwOSTOK(B-(NzAPADs (Nast(B,s, 2005)
(NkNIGA ZNAKOMIT ^ITATELQ S KULXTURNO(B-(NRELIGIOZNYMI TRADICIQMI WELIKOJ INDIJSKOJ CIWILIZACII(B. (NdLQ [IROKOGO KRUGA ^ITATELEJ(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 866-875s
Keywords: (NiSTORIQs; (NiSTORI^ESKIE NAUKIs; (NiSTORIQ ZARUBEVNYH STRANs -- (NiNDIQs; (N|TNOGRAFIQ (B- (NnARODY ZARUBEVNYH STRANs