(NtARKOWSKIJ I Q (B:s (NdNEWNIK PIONERKI (B/s - (NsURKOWA(B, (NoLXGAs ((NmOSKWA (B:s (NzEBRA e(B,s, 2005)
(N|TA KNIGA NASY]ENA NEIZWESTNYMI NAM SOBYTIQMI I PODROBNOSTQMI LI^NOJ BIOGRAFII tARKOWSKOGO(B, (NSWIDETELEM I NEREDKO U^ASTNIKOM KOTORYH BYLA oLXGA sURKOWA(B.s
Keywords: (NtARKOWSKIJ(B, (NaNDREJ aRSENXEWI^s -- 1932-1986; (NiSKUSSTWOs; (NiSKUSSTWOZNANIEs; (NkINOISKUSSTWOs; (NiSTORIQ KINOWEDENIQ I KINOKRITIKI (B- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (NhUDOVESTWENNO(B-(NIGROWOE KINOs; (NiSTORIQ HUDOVESTWENNO(B-(NIGROWOGO KINO (B- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs