(NnEIZWESTNAQ BLOKADA (B/s - (NlOMAGIN(B, (NnIKITITA aNDREEWI^s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NnEWA(B.s)
(Nw KNIGE NA OSNOWE DOKUMENTOW PARTIJNYH ORGANOW(B, (NSPECSOOB]ENIJ unkwd(B, (NMNOGO^ISLENNYH DNEWNIKOW(B, (NPISEM I WOSPOMINANIJ IZLOVENY MALOIZWESTNYE WOPROSY BLOKADY lENINGRADA(B.s
(NkN(B. 1 (2004, 556 (NS(B.: [8] (NL(B. (NPORTR(B., (NFAKS(B.)s
Keywords: (NiSTORIQ (B- (NpERIOD wELIKOJ oTE^ESTWENNOJ WOJNY (B(1941-1945)s; (NiSTORI^ESKIE NAUKI (B- (Nsssrs; (NgORODA(B-(NGEROI (B- (NlENINGRAD (B(1941-1944)s