(NzOOLOGIQ POZWONO^NYH (B:s (Nu^EB(B. (NDLQ STUDENTOW WUZOW(B, (NOBU^A@]IHSQ PO SPEC(B. 032400 "(NbIOLOGIQ(B" /s - (NkONSTANTINOW(B, (NwLADIMIR mIHAJLOWI^s; (N{ATALOWA(B, (NsWETLANA pETROWNAs ((NmOSKWA (B:s (NgUMANIT(B. (NIZDAT(B. (NCENTR wLADOS(B,s, 2004)
(Nw U^EBNIKE OTRAVENY SOWREMENNAQ SISTEMA VIWOTNOGO MIRA(B, (NDANA KARTINA BIORAZNOOBRAZIQ VIWOTNYH(B, (NWKL@^ENY NOWYE DANNYE PO FUNKCIONALXNOJ MORFOLOGII(B, (NPROBLEMAM \KOLOGII(B, (N\WOL@CII VIWOTNYH I IH ZNA^ENI@ W PRIRODE I VIZNI ^ELOWEKA(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 520-521s
Keywords: (NbIOLOGI^ESKIE NAUKIs; (NzOOLOGIQ (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs