(NsOKROWI]A sINAQ (B/s - (NbELQKOW(B, (NwLADIMIR wLADIMIROWI^s ((NmOSKWA (B:s (NwE^E(B,s, 2004)
(NaWTOR RASSKAZYWAET ^ITATELQM \TOJ KNIGI O CENTRE AWTONOMNOJ PRAWOSLAWNOJ sINAJSKOJ CERKWI (B- (NMONASTYRE sWQTOJ eKATERINY(B, (NUNIKALXNOM PAMQTNIKE ZOD^ESTWA(B, (NWOZWEDENNOM W (BVI (NWEKE I NI RAZU S TOJ PORY NE RAZRU[AW[EMSQ(B.s
Keywords: (NiZOBRAZITELXNOE ISKUSSTWOs -- (NsINAJSKIJ POLUOSTROWs; (NpALOMNI^ESTWO W sWQTU@ zEML@s; (NrELIGIQs -- (NhRISTIANSTWOs -- (NpRAWOSLAWIEs; (NmONA[ESKIE OB_EDINENIQs; (NmONASTYRX sWQTOJ eKATERINY NA sINAEs; (NpALOMNI^ESTWAs; (NpALOMNI^ESTWA K OTDELXNYM SWQTYM MESTAMs