(N|STETIKA(B. (NiSKUSSTWOZNANIE(B. (NrELIGIOWEDENIE (B:s [(NiZBRANNOE(B] /s - (NqKOWLEW(B, (NeWGENIJ gEORGIEWI^s ((NmOSKWA (B:s (Nkdu(B,s, 2005)
(Nw KNIGE PREDSTAWLENY IZBRANNYE TRUDY U^ENOGO IZ OBLASTI \STETIKI(B, (NFILOSOFII(B, (NRELIGIOWEDENIQ I ISKUSSTWOZNANIQ(B. (NaDRESOWANA STUDENTAM(B, (NASPIRANTAM I PREPODAWATELQM FILOSOFII(B, (NRELIGIOWEDENIQ I DRUGIH GUMANITARNYH DISCIPLIN(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE TEMs
Keywords: (NrELIGIQ I ISKUSSTWOs; (NfILOSOFSKIE NAUKIs; (NiSKUSSTWO I RELIGIQs; (N|STETIKAs; (NiSTORIQ ISKUSSTWAs; (N|STETI^ESKIE KATEGORIIs; (N|STETI^ESKOE I RELIGIOZNOEs; (NiSKUSSTWOZNANIEs