(NkONSTITUCIONNOE (B((NGOSUDARSTWENNOE(B) (NPRAWO ZARUBEVNYH STRAN (B:s (Nu^EBNIK (B/s - (NaWTONOMOW(B, (NaLEKSEJ sTANISLAWOWI^(B.s ((NmOSKWA (B:s (NpROSPEKT(B,s, 2005)
(Nu^EBNIK SODERVIT(B: (NPONQTIE I PREDMET KONSTITUCIONNOGO (B((NGOSUDARSTWENNOGO(B) (NPRAWA ZARUBEVNYH STRAN(B; (NISTO^NIKI KONSTITUCIONNOGO (B((NGOSUDARSTWENNOGO(B) (NPRAWA ZARUBEVNYH STRAN(B; (NkONSTITUCIQ(B; (NOSNOWY PRAWOWOGO STATUSA ^ELOWEKA(B. (NdLQ STUDENTOW @RIDI^ESKIH WUZOW(B.s
Keywords: (NgOSUDARSTWO I PRAWOs; (N`RIDI^ESKIE NAUKIs; (NgOSUDARSTWENNOE (B((NKONSTITUCIONNOE(B) (NPRAWO (B- (NkAPITALISTI^ESKIE STRANY (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs