(Nkgb BYL(B, (NESTX I BUDET (B:s (NoT mb rf DO fsk rf (B(1994-1995) /s - (NsTRIGIN(B, (NeWGENIJ mIHAJLOWI^(B.s ((NmOSKWA (B:s (N|KSMO(B,s (NaLGORITM(B,s, 2004)
(NpOSLE RASSTRELA PARLAMENTA I PRINQTIQ NOWOJ kONSTITUCII rf OBSTANOWKA W STRANE(B, (NKAZALOSX(B, (NSTABILIZIROWALASX(B. (NnO (B"(NREFORMY(B", (NRAZRU[A@]IE STRANU(B, (NPRODOLVALISX(B. (NpRODOLVALSQ I RAZWAL SISTEMY GOSUDARSTWENNOJ BEZOPASNOSTI rf(B. (NoB \TOM KNIGA(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 539-545s
Keywords: (Nsssr(B.s -- (NkOMITET GOSUDARSTWENNOJ BEZOPASNOSTIs; (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs -- (NmINISTERSTWO BEZOPASNOSTIs; (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs -- (NfEDERALXNAQ SLUVBA KONTRRAZWEDKIs; (NgOSUDARSTWO I PRAWOs; (N`RIDI^ESKIE NAUKIs; (NaDMINISTRATIWNOE PRAWOs -- (NoRGANIZACIQ UPRAWLENIQ W OBLASTI ADMINISTRATIWNO(B-(NPOLITI^ESKOJ DEQTELXNOSTI GOSUDARSTWAs -- (NuPRAWLENIE W OBLASTI OHRANY GOSUDARSTWENNOJ BEZOPASNOSTIs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs