(NkERENSKIJ (B:s (NzAGADKA ISTORII (B/s - (NsTRONGIN(B, (NwARLEN lXWOWI^(B.s ((NmOSKWA (B:s (Nast(B-(NpRESS kNIGA(B,s, 2004)
(N|TO PERWAQ KNIGA OB aLEKSANDRE kERENSKOM (B- (NMINISTRE @STICII(B, (NGLAWE wREMENNOGO PRAWITELXSTWA rOSSII(B. (NaWTOR KNIGI SOZDAET QRKIJ OBRAZ \TOGO OBRAZOWANNOGO(B, (NDOBROGO ^ELOWEKA(B, (NUMNOGO I ^ESTNOGO ADWOKATA(B, (NSTREMIW[EGOSQ SDELATX rOSSI@ DEMOKRATI^ESKOJ STRANOJ(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 314s
Keywords: (NkERENSKIJ(B,(NaLEKSANDR fEDOROWI^s -- 1881-1970 -- (NPOLITI^ESKIJ DEQTELXs; (NiSTORI^ESKIE NAUKIs; (NiSTORIQs -- (NpERIOD PODGOTOWKI wELIKOJ oKTQBRXSKOJ SOCIALISTI^ESKOJ REWOL@CII (B((NMART(B-(NOKTQBRX (B1917 (NG(B.)s -- (Nsssrs