(NmATEMATI^ESKIJ ANALIZ (B:s (NfUNKCII ODNOGO PEREMENNOGO (B/s - (N{ILOW(B, (NgEORGIJ eWGENXEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NlANX(B,s, 2002)
(NkNIGA PREDSTAWLQET SOBOJ U^EBNOE POSOBIE PO KURSU MATEMATI^ESKOGO ANALIZA(B. (NoNA NE QWLQETSQ U^EBNIKOM I NE SLEDUET OFICIALXNYM PROGRAMMAM KURSA MATEMATI^ESKOGO ANALIZA(B. (NkNIGA RASS^ITANA NA STUDENTOW(B.s
Keywords: (NmATEMATI^ESKIJ ANALIZs; (NfUNKCII ODNOJ PEREMENNOJs; (NdIFFERENCIALXNOE IS^ISLENIE (B- (NfUNKCII ODNOJ PEREMENNOJ (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs