(NgUDINI(B. (NwELIKIJ I UVASNYJ (B/s - (NsILXWERMAN(B, (NkENNETs; (NaRTEMOW(B, (Nw(B.s ((NmOSKWA (B:s (N|KSMO(B,s, 2004)
(N|TA KNIGA (B- (NISKRENNIJ I PRAWDIWYJ RASSKAZ O ^ELOWEKE(B, (NKOTORYJ PRI VIZNI PREWRATILSQ W LEGENDU(B, (NA POSLE SMERTI W SIMWOL NEDOSTIVIMOGO ISKUSSTWA I NEPREWZOJDENNOGO USPEHA(B.s
Silverman, Kenneth
Keywords: (NgUDINI(B, (NgARRIs -- 1874 - 1926; (NiSKUSSTWOZNANIE (B- (NcIRK (B- (NbIOGRAFIIs; (NcIRK (B- (NfOKUSY (B- (Ns{a (B- 20 (NW(B.s; (NiSTORIQ FOKUSOW (B- (Ns{a (B- 20 (NW(B.s