(NsOBLAZNENIE mINOTAWRA (B:s [(NrOMANY(B] /s - (NnIN(B, (NaNAISs; (NkABANOW(B, (Na(B.(Nm(B.s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NaMFORA(B,s, 2005)
(NiZWESTNU@ AMERIKANSKU@ PISATELXNICU aNAIS nIN ^ASTO NAZYWA@T (B"(N|MMANU\LX OT LITERATURY(B". (NnA SAMOM DELE PROIZWEDENIQ a(B. (NnIN WYHODQT ZA RAMKI STOLX UPRO]ENNOGO PODHODA(B: (NEE PROZA PSIHOLOGI^NA I WOZWY[ENNA(B, (NONA RASKRYWAET TONKIJ WNUTRENNIJ MIR VEN]IN(B.s
(NsOBLAZNENIE mINOTAWRA(B; (N{PIONKA W DOME L@BWIs
Keywords: (NaMERIKANSKAQ LITERATURA (B- (NS (B1945 (NG(B.s; (NfILOLOGI^ESKIE NAUKI(B. (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURAs -- (Ns{as; (NpROIZWEDENIQ HUDOVESTWENNOJ LITERATURYs; (NhUDOVESTWENNAQ PROZA (B- (NrOMANY(B.s