(NbIOHIMI^ESKIE OSNOWY VIZNEDEQTELXNOSTI ^ELOWEKA (B:s (Nu^EB(B. (NPOSOBIE DLQ STUDENTOW WUZOW (B/s - (NfILIPPOWI^(B, (N`RIJ bORISOWI^s; (NkONI^EW(B, (NaLEKSANDR sERGEEWI^s; (NsEWASTXQNOWA(B, (NgALINA aNDREEWNAs; (NkUTUZOWA(B, (NnINA mIHAJLOWNAs ((NmOSKWA (B:s (NgUMANIT(B. (NIZDAT(B. (NCENTR wLADOS(B,s, 2005)
(Nw POSOBII RASSMATRIWA@TSQ STRUKTURA I METABOLIZM BELKOW(B, (NNUKLEINOWYH KISLOT(B, (NUGLEWODOW(B, (NLIPIDOW(B, (NMINERALXNYH WE]ESTW(B. (Nw NEM IZLOVENY MOLEKULQRNYE OSNOWY PI]EWARENIQ(B, (NIMMUNITETA I MY[E^NOJ DEQTELXNOSTI U ^ELOWEKA(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE GL(B.s
Keywords: (NvIZNEDEQTELXNOSTX ^ELOWEKAs; (NbIOHIMI^ESKIE OSNOWYs