(NeSTESTWENNONAU^NOE NASLEDIE DEKABRISTA p(B. (Ni(B. (NbORISOWA (B/s - (NaLEKSANDROWSKAQ(B, (No(B.(Na(B.s; (NmQSNIKOW(B, (Nw(B.(Ns(B.s; (NrOSSIJSKAQ AKADEMIQ NAUKs (NaRHIWs; (NiNSTITUT ISTORII ESTESTWOZNANIQ I TEHNIKI IM(B. (Ns(B.(Ni(B. (NwAWILOWA rans ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 2002)
(NwPERWYE OPUBLIKOWANY TRUDY DEKABRISTA PO ORNITOLOGII(B, (NBOTANIKE I \NTOMOLOGII(B. (NwSE GODY KATORGI I SSYLKI p(B.(Ni(B. (NbORISOW RABOTAL NAD SOSTAWLENIEM FLORY I ORNITOLOGI^ESKOJ FAUNY zABAJKALXQ I pRIBAJKALXQ(B.s
Keywords: (NbORISOW(B, (NpETR iWANOWI^s -- 1800-1854; (NzOOLOGIQs; (NbOTANIKAs; (NzOOGEOGRAFIQs -- (NsBORNIK ODNOGO AWTORAs -- (NwOSTO^NAQ sIBIRXs; (NfITOGEOGRAFIQs -- (NsBORNIK ODNOGO AWTORAs -- (NwOSTO^NAQ sIBIRXs; (NwOSTO^NAQ sIBIRXs