(N|NCIKLOPEDIQ MIFOW (B:s (NpODLIN(B. (NISTORIQ mAKSA fRAQ(B, (NAWT(B. (NI PERSONAVA (B: (NrOMAN w (B2 (NT(B. /s - (NfRAJ(B, (NmAKSs ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NaMFORA(B,s, 2005)
(N|TA KNIGA SODERVIT POLNYJ I PREDELXNO ^ESTNYJ OTWET NA WOPROS KTO TAKOJ mAKS fRAJ(B? (Ni WELIKOE MNOVESTWO NOWYH WOPROSOW(B, (NOTWETY NA KOTORYE AWTOR I SAM VELAL BY POLU^ITX(B. (NwO WTOROJ TOM ROMANA m(B. (NfRAQ WO[LI RAZMY[LENIQ AWTORA NA RAZLI^NYE TEMY(B, (NSTILIZOWANNYE W WIDE SLOWARQ(B, (NGDE NA KAVDOE SLOWO DAETSQ EGO OPREDELENIE I MYSLI AWTORA PO \TOMU POWODU(B.s
(Nt(B. 1 (574 (NS(B.: (NIL(B.) :s (Na(B-(Nk (B;s (Nt(B. 2 (479 (NS(B.: (NIL(B.) :s (Nk(B-(Nqs
Keywords: (NrUSSKAQ LITERATURA (B- (NS SER(B. 50-(NH GG(B. 20 (NW(B.s