(NmE^ENNYE TRITIEM LIPOFILXNYE SOEDINENIQ (B/s - (N{EW^ENKO(B, (NwALERIJ pAWLOWI^s; (NnAGAEW(B, (NiGORX `LIANOWI^s; (NmQSOEDOW(B, (NnIKOLAJ fEDOROWI^s; (NrOSSIJSKAQ AKADEMIQ NAUKs; (NiNSTITUT MOLEKULQRNOJ GENETIKI rans ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 2003)
(Nw IZDANII RASSMOTRENY TEORETI^ESKIE I METODI^ESKIE DOSTIVENIQ W OBLASTI POLU^ENIQ ME^ENYH TRITIEM SOEDINENIJ LIPIDNOJ PRIRODY(B. (NoPISANY OSNOWNYE METODY WWEDENIQ TRITIEWOJ METKI W RAZLI^NYE BIOLOGI^ESKI AKTIWNYE SOEDINENIQ(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE GL(B.s
Keywords: (NbIOLOGI^ESKI AKTIWNYE WE]ESTWA ME^ENNYE TRITIEMs; (NoRGANI^ESKAQ HIMIQs -- (NsOEDINENIQ S IZOTOPAMI WODORODAs -- (NmETODY POLU^ENIQ(B, (NMETODY SINTEZAs; (NhIMI^ESKAQ TEHNOLOGIQs -- (NoSNOWNOJ ORGANI^ESKIJ SINTEZs -- (NsOEDINENIQ S IZOTOPAMI WODORODAs