(NfOLXKLOR zAPADA I wOSTOKA (B:s (NsRAWNIT(B.-(NIST(B. (NO^ERKI (B/s - (NvIRMUNSKIJ(B, (NwIKTOR mAKSIMOWI^s ((NmOSKWA (B:s (No(B.(Ng(B.(Ni(B.,s, 2004)
(NkNIGA PREDSTAWLQET SWOD OSNOWNYH TRUDOW AWTORA PO WOPROSAM OB]EJ FOLXKLORISTIKI I SRAWNITELXNO(B-(NISTORI^ESKOGO IZU^ENIQ FOLXKLORA(B, (NW TOM ^ISLE FUNDAMENTALXNYE STATXI(B, (NPOSWQ]ENNYE WOPROSU O STRANSTWU@]IH S@VETAH(B, (NLITERATURNYM OTNO[ENIQM zAPADA I wOSTOKA(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW PRIME^(B. (NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 453-463s
Keywords: (NfOLXKLORISTIKAs -- (NiDEJNO(B-(NHUDOVESTWENNYE OSOBENNOSTI FOLXKLORA(B.s; (NiSTORIQ FOLXKLORA (B- (NsBORNIKI ODNOGO AWTORAs