(NgRUZIQ I EWROPEJSKIE STRANY (B:s (No^ERKI ISTORII WZAIMOOTNO[ENIJ (BXIII-XIX (NWEKA (B: (Nw (B3 (NT(B. /s - (NwATEJ[WILI(B, (NdVUAN[ER lEWANOWI^s; (NrOSSIJSKAQ AKADEMIQ NAUKs; (NiNSTITUT WSEOB]EJ ISTORII rans ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 2003)
(Nw KNIGE RASSMATRIWA@TSQ WAVNYE ASPEKTY ISTORII WNE[NIH SWQZEJ gRUZII NA^INAQ S RANNEANTI^NOJ \POHI I DO SEREDINY SEMNADCATOGO WEKA(B. (Nw OSNOWU ISSLEDOWANIJ POLOVENY NOWYE DOKUMENTALXNYE ARHIWNYE MATERIALY(B.s
(Nt(B. 1, (NKN(B. 1 (527 (NS(B.: [10] (NL(B. (NCW(B. (NIL(B., (NKART(B., (NPORTR(B., (NFAKS(B.) :s (NgRUZIQ I zAPADNAQ eWROPA(B. XIII-XYII (NWEKA (B;s (Nt(B. 1, (NKN(B. 2 (581 (NS(B.: [4] (NL(B. (NCW(B. (NIL(B., (NKART(B., (NPORTR(B., (NFAKS(B.; (NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 446) :s (NgRUZIQ I zAPADNAQ eWROPA(B. XIII-XYII (NWEKA (B;s (Nt(B. 2 (838 (NS(B.: [3] (NL(B. (NCW(B. (NIL(B.(NIL(B.. (NPORTR(B., (NFAKS(B.) :s (NpOBRATIM pETRA wELIKOGO (B: (NvIZNX I DEQTELXNOSTX aLEKSANDRA bAGRATIONIs
(NtEKST RUS(B., (NANGL(B., (NGRUZ(B.s
Keywords: (NbAGRATIONI(B, (NaLEKSANDR aR^ILOWI^ (B( (NiMERETINSKIJ(B)s -- 1674-1710 -- (NWOENNYJ DEQTELXs; (NwOENNAQ ISTORIQ gRUZIIs -- (NsOBRANIE SO^INENIJ I SBORNIKI PROIZWEDENIJ ODNOGO AWTORAs; (NiSTORIQ gRUZIIs -- (NpERIOD FEODALIZMA (B(4-60-(NE GG(B. 19 (NW(B.)s -- (NwNE[NQQ POLITIKAs; (NmEVDUNARODNYE OTNO[ENIQs -- (NgRUZIQs; (NgRUZIQs; (NWZAIMOOTNO[ENIQ gRUZII S EWROPEJSKIMI STRANAMIs