Learn to read science : (NkURS ANGL(B. (NQZ(B. (NDLQ ASPIRANTOW (B[(NI NAU^(B. (NSOTRUDNIKOW(B] : (Nu^EB(B. (NPOSOBIE (B/s - (N{AHOWA(B, (Nn(B.(Ni(B.s; (NbREHOWSKIH(B, (Ne(B.(N|(B.s ((NmOSKWA (B:s (NfLINTA(B,s (NnAUKA(B,s, 2004)
(NkURS PREDNAZNA^EN DLQ IZU^ENIQ POD RUKOWODSTWOM PREPODAWATELQ W GRUPPAH ASPIRANTOW I NAU^NYH RABOTNIKOW(B, (NGOTOWQ]IHSQ K SDA^E KANDIDATSKOGO \KZAMENA(B.s
Keywords: (NaNGLIJSKIJ QZYK DLQ ASPIRANTOW (B- (NhRESTOMATII PO TEME(B: (NNAUKAs