(N`RIDI^ESKIJ SPRAWO^NIK PO TRUDOWOMU ZAKONODATELXSTWU (B/s - (NwELIKANOWA(B, (NsWETLANA eWGENXEWNAs ((NmOSKWA (B:s (N|KZAMEN(B,s, 2005)
(Nw IZDANII PRIWEDENY FORMY OSNOWNYH DOKUMENTOW(B, (NKOTORYE SOSTAWLQ@TSQ RABOTNIKOM I RABOTODATELEM W PROCESSE OSU]ESTWLENIQ SWOEJ TRUDOWOJ DEQTELXNOSTI(B.s
(NkOLLEKTIWNYE DOGOWORY(B; (NpORQDOK ZAKL@^ENIQ(B, (NIZMENENIQ I PREKRA]ENIQ TRUDOWOGO DOGOWORA(B; (NpRODOLVITELXNOSTX RABO^EGO WREMENI(B; (NpRAWO NA OTDYH(B; (NoTPUSKA RABOTNIKOW(B; (NoPLATA TRUDA I EGO NORMIROWANIE(B; (NoSNOWNYE GARANTII I KOMPENSACII RABOTNIKAM(B; (NzA]ITA TRUDOWYH PRAW(B; (NrAZRE[ENIE TRUDOWYH SPOROW(B. (NzABASTOWKA(B; (NwIDY OTWETSTWENNOSTIs
Keywords: (NgOSUDARSTWO I PRAWOs -- (NsPRAWO^NIKs; (NtRUDOWOE PRAWOs -- (N`RIDI^ESKIJ SPRAWO^NIKs; (NsPRAWO^NIK PO TRUDOWOMU ZAKONODATELXSTWU @RIDI^ESKIJs